4.3/10
6 отзывов

Кафе итальянской кухни Руккола в ТРЦ Ocean Plaza

2.2 5 6
г.Киев ул. Горького, 176 (ТРЦ Ocean Plaza)

Когда жизнь кажется скучной, кто-то для ощущения полноты жизни начинает осваивать всякие занятия, от которых в жилах стынет кровь и сердце уходит в пятки, а кто-то поступает более «взвешенно» и размеренно – и отправляется с друзьями в уютное заведение для друзей – ресторан «Руккола»!

Здесь Италия чувствуется во всем, начиная из классической итальянской кухни и заканчивая деревянной мебелью, милыми элементами декора в виде сковородок, бутылок, расположенных на стеллажах. Современно, стильно и очень уютно! Руккола – кафе, в которое приходят за душевным настроением и «болтовней о жизни» под настоящее итальянское вино и вкусности, к приготовлению которых подходят, как подобает настоящим итальянцам – страстно и с любовью!

В меню ресторана для вас собраны самые лучшие блюда итальянской кухни: пицца, испеченная в деревянной печи, изысканное карпаччо с пармезаном и ароматными травами, паста, лазанья и равиоли. А еще: большое разнообразие салатов из свежих овощей! Есть чем полакомиться в кафе и сладкоежкам: в ресторане Руккола (Киев) подают роскошные чизкейки, нежнейшее тирамису и просто волшебную пана-коту! Для ценителей вина в заведении подобрана изысканная винная карта, благодаря которой легко можно почувствовать вкус Италии, не покидая Киев.

Согласитесь, можно сутками метаться, решать вопросы на встречах с партнерами, обрывать телефоны потенциальных клиентов – но так и остаться в смятении, если вы не находите время для полноценного отдыха, общения с друзьями и семьей. И в этом плане уютный итальянский ресторан отлично подходит для душевного времяпровождения.

Планируете провести уик-енд в ТЦ Ocean Plaza? Отличная идея, чтобы избавиться от «груза серых будней»! А заодно не забудьте заранее зарезервировать столик в ресторане «Руккола» через сервис EatSmart!

Деловой ланч в «располагающей» обстановке – да!
Дружеские посиделки «за чашечкой кофе с десертом» – вне всякого сомнения!
Семейный или романтический ужин – лучший выбор!

Рейтинг заведения от посетителей
4.3/10
6 отзывов
  • Кухня: 4.1/10
  • Атмосфера: 5.8/10
  • Сервис: 3.1/10
Как мы собираем отзывы?
Отзывы оставляют только люди, которые действительно посетили заведение.
С
Сальваторе 24 Сентября 2016
Оценка заведения: 3.0
Посетили Рукколу в Океан Плазе - меню (винная карта) на англ. яз - не было (хотя посетитель Итальянец просил несколько раз винную карту на англ. языке) !!! На территории готовки пиццы (территория где ходят в спец одежде и с покрытой головой - около плит) - постоянно находились посторонние люди по виду - с улицы, бармен постоянно забегал в "гости" к этим плитам - хотя он был одет не по форме, за другой плитой какой-то мужик (потом стало понятно что вроде он "повар") в чёрной облезлой майке был похож на парковщика или бомжа - и когда он взял в руки мясо и стал его лупить (хотя мыл он эти руки или нет мы не знаем) - поняли что это шашлычник - но видно потрёпанный уже месяцев 6 )) Официант был как Невидимка - нигде его не было - за Клиентами он не следил всё делал не вовремя и не к месту. Внешнее впечатление - это не ресторан в полном понимании этого слова - это жалкое подобие куда набрали людей на работу не совсем понимающих что они вообще делают. Еда - обычная, порции маленькие, гость Итальянец был удивлён маленькими порциями ну и конечно непрофессионализмом Официантов. Потому НЕ РЕКОМЕНДУЕМ Рукколу в Океан Плазе. ПЕРСОНАЛУ Рукколы в Океан Плазе - твёрдый Кол! т. е. 1!!
А
Андрей 13 Июля 2016
Оценка заведения: 2.0
Это худшее, что я мог себе представить. Особенно после восторга и удовольствия, которые я получил в Рукколе на Красноармейской. Карпачо было из не свежего мяса (!!!!), а в супе была железная нить (видно элемент упаковки). Сервис был не навязчивый - если анонсирован подарок за лайк - то его должны давать каждому гостю, а не разбивать счет на два. Вообщем, оказывается в рамках одной и той же сети могут быть совершенно разные впечатления. Уверен, что все вдело в человеческом факторе. Руккола - желаю вам нормального и клиентоориентированного персонала. Учитесь у коллег на Васильковской :)
М
Марина 25 Июня 2016
Оценка заведения: 10.0
Обслуживание супер. Прекрасное заведение.
К
Кондрат 28 Апреля 2016
Оценка заведения: 5.0
Интерьер приятный. все остально как обычно. ничего особенного.
Л
Любовь 20 Апреля 2016
Оценка заведения: 10.0
Детки остались довольны детским меню и десертами,включая подарочный наполеончик. А родители отведали вкусную пасту+)
А
Алиса 13 Апреля 2016
Оценка заведения: 10.0
Расскажу как есть. Перед походом в Оушен, делаю резерв в рукколу. Сидими с подружкой пьем кофе с корицей и кушаем десетрик. Зарядимся позитивот и потом на шоппинг!
Комплимент
от ресторана за резерв
резерв столика
с комплиментом от заведения
Шаг 1: Количество гостей
Шаг 2: Выберите Дату
Ваш резерв
  • -
  • -
  • -
Комплимент от заведения:
десерт наполеон в подарок при заказе от 150 грн.
Контактная информация
Ознакомьтесь с условиями:
  • Для получения комплимента от ресторана минимальная сумма заказа 150 грн.
Здесь ты можешь бесплатно зарезервировать столик в Руккола в ТРЦ Ocean Plaza и получить
комплимент от ресторана!
Cпасибо!
Вы бесплатно резервируете столик с комплиментом от заведения
Кафе итальянской кухни Руккола в ТРЦ Ocean Plaza
Комплимент от ресторана: десерт наполеон в подарок при заказе от 150 грн.
Ознакомьтесь с условиями:
  • Для получения комплимента от ресторана минимальная сумма заказа 150 грн.
Мы всегда готовы Вам помочь:
+38 (044) 361-361-8 Как это работает?
Как это работает? Все просто!
  • Выбирайте ресторан и бронируйте стол онлайн БЕСПЛАТНО.
  • Получайте SMS подтверждение о резерве на ваш мобильный номер.
  • Приходите в ресторан и получайте скидку до 50% на весь счет БЕЗ КУПОНОВ.
Прекратить процесс бронирования?

EATSMART поможет с выбором и мгновенно закажет лучший столик.

Возникли вопросы? Позвоните нам по телефону:

+38 (044) 361-361-8

 

Прекратить Продолжить

Возникла ошибка при процессе бронирования

Попробуйте повторить процесс, обновив страницу,

или сделайте резерв позвонив нам по телефону:

+38 (044) 361-361-8

 

Прекратить Обновить