Спортивные трансляции в кафе «Джинн»

23.09.2013 - 30.09.2013

 

Спортивные трансляции в кафе «Джинн» - настоящий драйв для истинных болельщиков.
 
Как же здорово иногда снять с себя запреты на открытые эмоции, радоваться и переживать так же безудержно и искренне, как когда-то в детстве! После такой разрядки в кафе, где вы от души поболеете за любимую команду, будни не покажутся серыми, а жизнь - монотонной и однообразной. Здесь всё так же, как и там, на стадионе, в самой гуще страстей и баталий, накал эмоций так же бьёт через край, и порой кажется, что это ты вопреки всему должен забить решающий гол под ободряющий рёв трибун и хриплые крики товарищей по команде. 
 
Даже не самый яркий футбольный матч станет захватывающим поединком, если вы будете смотреть спортивную трансляцию в баре. Да нет! Слово «смотреть», такое пассивное и спокойное, не может отразить всех переживаний, которыми вы заражаетесь как искрой от присутствующих болельщиков! Переброситься комментариями, пошутить, тут же посокрушаться неудаче и искреннее и бурно порадоваться каждому результативному проходу или пасу в компании друзей - всё равно, что вместе выйти на поле. Да и кто из следящих за футбольной трансляцией в баре рядом с вами не станет задушевным приятелем – так роднит людей разве что дальний поход и беседы за полночь у костра. Ведь все спортивные болельщики, как известно, говорят на одном языке – и достаточно одного слова или имени, чтобы отыскать в бурлящей компании родственную душу. 
 
Что бы ни происходило на экране – самое главное в эти минуты случается за столиками нашего уютного кафе на м.Пушкинская, ведь на самом деле каждый отправляется сюда в поход за ощущениями и эмоциями, которых так не хватает нам в спокойном или, напротив, излишне судорожном течении будней. Отличное пиво, которого в нашем кафе «Джинн» более 10 сортов, как известно, всегда на стороне болельщиков. А уж если любимая команда победит, то мы с особенным удовольствием порадуем вас самыми свежими и необычными кулинарными изысками!
 
В кафе «Джинне» нет, и не может быть неуместных эмоций, слишком откровенных комментариев или излишне громких криков – мы сопереживаем с вами! И всё в нашем интерьере и в разнообразном экзотическом меню – от огромных плазменных экранов до необычных закусок и коктейлей – только для вас!
 
 

Самые вкусные новости киева тут

Только самое интересное и никакого спама!