Спецпроект: Культура пития

Ты был на BAROMETER?
Прошлогодний «вау» эффект от первого BAROMETER не отпускал, как минимум, еще месяц после – настолько неожиданно масштабным и профессионально организованным он удался. Поэтому на второй Барометр многие из нас уже не шли, а бежали, заранее доставая билеты и освобождая дни в своих плотных графиках. Но в этот раз мы уже пришли «подготовленные», тщательно продумав план посещения лекций и дегустаций с перерывами на бар (чтобы ни в коем случае не пропустить ничего интересного ни «за партой» ни за баром). В общем, три дня Барометра закончились, как и мой коктейль в красивом бокале с тонкой золотой каемкой, а лед в нем растаял полностью, как и мое «пьющее сердечко», которому всё это точно понравилось. Таков мой личный отзыв о втором фестивале и я уже жду третьего.

Каким же запомнился BAROMETER для его гостей – «мало места, большие очереди и очень дорого» или «крутая организация, обширная программа и вкусные коктейли»? 10 честных отзывов представителей разных сфер деятельности, от барменов и бизнесменов до журналистов и айтишников.
ЧИТАТЬ
Культура пития: MOCCO

МОССО boutique restaurant – это обновленная история, в которой от и до идет речь о хорошем отдыхе. Когда идешь на конкретных людей. Когда идешь прям сильно осознанно, так как никогда прежде. Когда тебя «берут в оборот» замечательные ощущения. Когда завидуешь самому себе, что настолько с эмоциями.

По обе стороны барной стойки

Весна – время особенное. Разработка, а вернее, последние штрихи и введение весеннего меню, «облегчение» барной и коктейльной карт, обновление или, как минимум, «озеленение» интерьера. Короче говоря, индустрия, гости, и душа ресторатора жаждут обновления и перемен. А чтобы все эти перемены и нововведения нашли спрос и, как говорится, попали в тренд – новый цикл от Eatsmart в помощь.

Спецпроект: Культура пития
Barometer International Bar Show

2 дня, 10000 посетителей, 6000 квадратных метров, 31 лекция, 20 дегустаций, 4 конференц-зала, 2 комнаты для дегустаций, 24 бара. Руководитель первого в Украине масштабного барного проекта Влад Буйвол рассказывает, почему в этот уикенд стоит быть не в баре, а на «Барометре».

Спецпроект: Культура пития
Культура пития: Hendrick’s bar

Что такое барная культура и есть ли она в Киеве? Когда мы затевали этот спецпроект – целью его было пообщаться со знающими людьми на тему культуры пития, и на конкретных примерах показать вам, как барное движение из «пьяного» стало «пьянящим», из банального – оригинальным, а из количественного – качественным. Признаться, прошло совсем немного времени, а Киев уже буквально заполонили бары, и та самая культура (еще даже не успев зародиться) стала походить на некий навязчивый тренд…

И хотя команда EatSmart не из тех, кто привык жаловаться на количество новых заведений в городе – но случилось так, что во всем этом бутафорном разнообразии «модных» мест мы сами уже слегка запутались – кто и что нам наливает?! Так что сейчас данный спецпроект, возможно даже нужнее, чем мог быть раньше… Потому как среди всех баров и НЕбаров мы выбираем те, где совершенно уверенно и пока еще трезво заявляем –#невижуповодатутневыпить!

Спецпроект: Культура пития
Культура пития: бар Bottega

Что такое барная культура и есть ли она в Киеве? Когда мы затевали этот спецпроект – целью его было пообщаться со знающими людьми на тему культуры пития, и на конкретных примерах показать вам, как барное движение из «пьяного» стало «пьянящим», из банального – оригинальным, а из количественного – качественным. Признаться, прошло совсем немного времени, а Киев уже буквально заполонили бары, и та самая культура (еще даже не успев зародиться) стала походить на некий навязчивый тренд…

И хотя команда EatSmart не из тех, кто привык жаловаться на количество новых заведений в городе – но случилось так, что во всем этом бутафорном разнообразии «модных» мест мы сами уже слегка запутались – кто и что нам наливает?! Так что сейчас данный спецпроект, возможно даже нужнее, чем мог быть раньше… Потому как среди всех баров и НЕбаров мы выбираем те, где совершенно уверенно и пока еще трезво заявляем –#невижуповодатутневыпить!

Спецпроект: Культура пития
Культура пития: бар Parovoz Speak Easy

Что такое барная культура и есть ли она в Киеве? Когда мы затевали этот спецпроект – целью его было пообщаться со знающими людьми на тему культуры пития, и на конкретных примерах показать вам, как барное движение из «пьяного» стало «пьянящим», из банального – оригинальным, а из количественного – качественным. Признаться, прошло совсем немного времени, а Киев уже буквально заполонили бары, и та самая культура (еще даже не успев зародиться) стала походить на некий навязчивый тренд…

И хотя команда EatSmart не из тех, кто привык жаловаться на количество новых заведений в городе – но случилось так, что во всем этом бутафорном разнообразии «модных» мест мы сами уже слегка запутались – кто и что нам наливает?! Так что сейчас данный спецпроект, возможно даже нужнее, чем мог быть раньше… Потому как среди всех баров и НЕбаров мы выбираем те, где совершенно уверенно и пока еще трезво заявляем – #невижуповодатутневыпить!