Новое место

Merry Cook кафе-кулінарія
Вкусная домашняя и понятная еда всегда остается вне конкуренции, и ни одна высокая кухня не способна «переплюнуть» мамин борщ и бабушкины вареники. И если за хорошим стейком мы готовы проехать через весь город в дорогой ресторан, то вот дома хочется домашней еды, а вовсе не пиццы и не суши с доставкой. К слову, повезло жителям Лико-Града, потом что их мамам, бабушкам и женам больше нет необходимости часами стоять у плиты утром и вечером, а местные одинокие мужчины точно не останутся голодными и даже вряд ли побегут в «макдональдс». Новое кафе-кулинария Merry Cook готовит как дома.
ЧИТАТЬ
Smorrebrod: новое место

Какие красивые люди в красивых красных шапочках работают на баре, какой стильный плейлист звучит из динамиков, что это за большие тушки свежей рыбы виднеются из окошка открытой кухни, и как столько крутых деталей гармонично и до мелочей продумано уместились в небольшом с виду пространстве – все эти мысли возникли в моей голове в ту минуту, как нога переступила порог нового места Smorrebrod.

Taco Loco

Если мы не едем в Мексику, Мексика едет к нам. В центре Киева открылся мексиканский бар Taco Loco – яркое место со жгучей национальной кухней, текилой и радушием.

Что нового: Fly Bar

Чтобы почувствовать дух путешествий, не обязательно мчать с чемоданом в аэропорт. Достаточно отправиться за приключениями в Fly bar – гастробар на Подоле.

Rojo Ojo: из ресторана в бренд

Помните, как открывался мексиканский ресторан Rojo Ojo год назад? Мы помним его по сомбреро и чили на рекламных бордах по всему городу, Фридой Кало на стене и антипохмельным бокалом «Рохо Охо» за стойкой бара на следующий день сразу после официального открытия. Спустя лишь первый год работы ресторан состоялся не только как бизнес, а и как бренд. Итак, что тут нового, и почему Rojo Ojo – это то заведение, в которое можно и нужно приехать с другого конца города?

Fandom Coffee Bar

Что объединяет людей? Ответ на этот вопрос кажется очевидным, пока не начинаешь задумываться над ним всерьез: «а действительно, что?». Команда Fandom Coffee Bar, по-видимому, определилась с ответом еще задолго до открытия – и именно стремление достичь максимума в качестве, вкусе, красоте и объединило всех этих людей в одно сообщество, одну команду (fandom – сообщество, субкультура). И продолжает объединять ежедневно всё новых и новых гостей.
И мы, признаться, тоже стали «фанатами» недавно открывшегося Fandom Coffee Bar…

МОМО: новое место на Подоле

Невозможно отрицать, что Киев давно уже превратился в мегаполис не только по количеству населения, но и по ощущению того самого ритма, присущего большому городу. Городу, где всё возможно – стоит только захотеть… И успеть!
А как успеть это и это и то и ещё немного другого, да так, чтобы энергично и успешно? Тут на помощь приходят Лидеры Мнений (простым языком – успешные люди). Они всё могут, всюду успевают и всегда преуспевают. И в зависимости от сферы деятельности, рода занятий и увлечений у каждого из них четко сформировался свой ответ на вопрос «как?». И в одном таки все они сходятся в едином мнении – это здоровое питание в быстром режиме. Всего еще пару лет назад слова «здоровая еда» и «быстро» в одном предложении звучали как маркетинговый развод и не больше. Сегодня же, если ты считаешь себя успешным, ну или пока еще только стремишься к успеху – означает, что ты следишь, как минимум за двумя вещами – своим здоровьем и своим временем. Доставка сбалансированного питания в офис вместо разогретых в микроволновке судочков, легкие салатики в ресторане вместо комплексного обеда из борща, хлеба и котлет, хэлси снеки вместо сухариков и шоколадки, ну и наконец-то, кафе быстрого и здорового питания.
МОМО Naturally Fast – это новое кафе с натуральной и качественной едой в формате быстрого обслуживания, и первый такого рода концепт заведения в сети Carte Blanche.

ДжонДжоли

Ресторан ДжонДжоли создан грузинами и украинцами. Здесь чтят историю, любят родной город, уважают традиции друг друга и отлично готовят. В новом месте всегда тепло, независимо от прогноза погоды. Здесь поют по-грузински, готовят по-грузински и принимают по-грузински. Музыка исключительно грузинская и всегда веселая. Официанты бесконечно улыбчивые. Переступив порог ДжонДжоли время останавливается и наступает момент истины настоящей грузинской кухни и наслаждения.

Душа cocktail-espresso bar

«Предложить вам меню завтраков или коктейльную карту?» - примерно такими словами тут вполне могло бы звучать приветствие официанта. В новом месте приготовят всё то, что мы все так любим, и что нужно для идеального дня – кофе для старта, сытные и легкие завтраки, простая, вкусная и понятная еда, десерты с сахаром и без, ну и парочка крепких коктейлей, разумеется, для того, чтобы завершить день так же душевно, как и начали.