Новое блюдо от шеф-повара Креп де Шин

01.05.2016 - 31.05.2016

Новое блюдо от шеф-повара Креп де Шин

В мае, ресторане Креп де Шин приглашает Вас поддаться гастрономическому искушению и попробовать нежнейшие свиные медальоны в беконе со сливочно-грибным соусом.

Свиные медальоны, с особой нежностью, укутываются в тончайший бекон, немного обжариваются, а потом запекаются в духовке. Чтобы добавить этому блюду особую нотку, медальоны подаются в соблазнительно ароматном сливочном соусе с белыми грибами.

Сытый человек всегда смотрит на мир с оптимизмом!

Ресторан «Креп де Шин»
Киев, ул. Гоголевская, 25

Самые вкусные новости киева тут

Только самое интересное и никакого спама!