ГастроАфиша Weekend

Как вкусно провести выходные 16-17 апреля
Как вкусно провести долгожданный уикенд? На этих выходных красиво празднуем День Рождения ресторана с историей Miami Blues, открываем сезон закатов и рассветов на крыше одного хорошего бара, учимся разбираться в вине вместе с Захаром Уманским, записываем своих деток на кулинарные мастер-классы, а еще покупаем билет и отправляемся в насыщенный гастротур по Закарпатью. Ну и наконец-то открываем сезон фестивалей «Уличная Еда»!

День рождения Miami Blues

Настало время для тех самых теплых объятий – Miami Blues 22 года, 22 года вместе с вами Друзья! Нешуточный возраст для дружбы и самый подходящий для крепкой любви! Именно для такого особенного повода ресторан подготовил настоящий сюрприз - выступление ALLOISE! Пристегните ремни, после Дня Рождения все только начинается!Зарезервировать столик


Устричный безлимит

15 апреля в ресторане авторской кухни открывается летняя веранда, где можно будет покурить HI-Tech кальяны. Также Шефы представляют новое меню. Играют Bender Band и DJ Bright. А еще в эту пятницу, как и каждые выходные, действует предложение Устричный Безлимит – неограниченное количество устрицц Mediterranean #0 за 500грн на персону. Зарезервировать столик


Вечер пятницы в APELSIN Magic Cafe

15 апреля, в Apelsin Magic cafe киевский проект Veleev презентует свой дебютный extended play под названием Short Stories. В мини-альбом вошли шесть треков. Тексты песен создавались в течение двух лет, каждая о разных периодах жизни музыканта. Преданный электронной сцене, Veleev сумел гармонично вписать живые инструменты в музыкальные эксперименты, объединив выпускников Института Глиера и Киевской консерватории по классу виолончель, гитара и вокал.
Напомним, Veleev – это проект Влад Велеева, резидента киевского BoomBoomRoom, который ранее выступал исключительно с техно сэтами, но неожиданно для всех кардинально сменил направление на trip-hop/electronica, выпустив первый EP. Как говорит сам артист, опыт взаимодействия с живыми инструментами превзошел все ожидания, подготовка Live теперь диктует совершенно другую формулу. «Привлекая живые инструменты, я прежде всего ищу гармонию с электронной основой, - говорит Veleev. Я ни в коем случае не хочу звучать как инди рок, пост панк, поп или как-то еще в этом ключе. Думаю многие, как и я, устали от стандартного состава и звучания таких групп, и нашли новое в электронной музыке. Ну и, конечно, для меня важно выразить свои чувства в текстах. Именно поэтому весь альбом, в который сейчас входит EP «Short stories», будет весьма разноплановым». Зарезервировать столик


Детские выходные

По выходным в «Карпаччо» на Днепровской набережной работает няня и всех деток кормят детским меню бесплатно! В меню – пиццы, пасты, и всякие разные вкусности. Весь день они будут играть в игры, делать открытки и всячески развлекаться. Не оставляйте малышей дома, берите их в ресторан!Зарезервировать столик


Мастер-класс Марианна Острогляд

Уже полюбившиеся вам мастер-классы прекрасной, талантливой Марианны Острогляд снова в «Креп де Шин». Если вы хотите провести интересно время и открыть для себя увлекательное хобби, «Креп де шин» приглашает 16 апреля в 12:00 на живой мастер-класс Марианны Острогляд. Стоимость участия – 250 грн. Продолжительность мастер-класса – 3 часа. Спешите забронировать место по телефону: 537-70-70, количество мест ограничено. Для участников мастер-класса скидка 30% на вкуснейшие блюда из нашего меню. Присоединяйтесь к творческому выходному в ресторане Креп де Шин!

Зарезервировать столик


Роспись пасхальных пряников

Дорогие друзья, ресторан  WHISKY CORNER приглашает вас и ваших деток на мастер-класс в эту субботу, посвященный празднику Пасхе! В этот раз детки смогут проявить свою фантазию, расписывая пасхальные пряники. Стоимость мастер-класса: 250 грн.

Зарезервировать столик


Винный курс

Друзья! Bottega Wine&Tapas не останавливается на достигнутом – продолжает учить азам винных знаний! Добротная база за 5 содержательных занятий, каждое из которых ведется доступным языком и сопровождается дегустациями!

Безусловную гарантию дает Захар Уманский – известный винный эксперт, лучший сомелье Израиля 2001 года, стажировался в ресторане 3* Мишлен в Бургундии, посетил сотни виноделен в разных регионах мира, опытный преподаватель, чьи ученики работают во многих ресторанах и винных магазинах страны или являются их клиентами! Кому это может быть интересно? Всем любителям вин от домохозяйки до профессионалов ресторанного бизнеса.

Краткое содержание:

Стоимость курса из 5 занятий – 2900 UAH.

В каждое занятие входит:

Подробнее о мероприятии


Открытие летней террасы на крыше бара

Мы знаем, что вы ждали этот день!16 апреля Barbara Bar снова открывает свою самую прекрасную в городе террасу. Красивейший вид на Артема, ваша любимая еда и напитки и, конечно же, прекрасные джазовые ритмы от группы The Syncopation. Продолжим танцы мы уже в основном зале под хаус ритмы от Yamaan, Hector Cooper, Koloniari, а терраса, по традиции, будет принимать гостей круглосуточно. Ждем вас, друзья! Это будет очень красивый вечер!

Подробнее о мероприятии


Уличная Еда. Открытие сезона 2016

После холодной зимы – долгожданное открытие сезона фестивалей Ulichnaya eda на «Арт-заводе Платформа»! Команда организаторов приготовила для вас улучшенный формат любимого праздника уличной еды на обновленной локации арт-кластера. Еще больше участников, интересная развлекательная программа и незабываемые впечатления: мы очень соскучились и приготовили для вас много сюрпризов.

Устрицы и хот-доги, лапша wok и улитки, сендвичи с пастрами c мидиями, эклеры и капкейки – всем этим вновь можно будет вдоволь насладиться. Не обойдется и без новых форматов, среди которых корейская и израильская кухня. Выступление молодых музыкальных коллективов и DJ-ев создадут настоящее весеннее настроение, а новая прогулочная аллея будет пестрить аттракционами и развлечениями. Для детей любого возраста предусмотрены настольные игры и активности с аниматорами, мастер-классы, раскраски и батуты. Все это и не только в лучших традициях Ulichnaya eda уже в апреле. Не пропустите!

Подробнее о мероприятии


Перший гастротур до Закарпаття

#deindefamily рушає на захід нашої країни, щоб відкрити для тебе Закарпаття! Ми не тільки скуштуємо закарпатські смаколики, а і відвідаємо етно-садиби та побачимо на власні очі виробництво вина і сиру. Сімейні традиції, дегустації крафтових напоїв, автентична їжа – разом з Deinde Закарпаття стає ближчим!

Ми прогуляємось разом з місцевим жителем вуличками Мукачево, відвідаємо унікальну буйволину ферму, покуштуємо продукти місцевого виробництва – закарпатську бринзу, солодкий мед, леквар і інші смаколики. Побачимо старовинні підвали виноробні Кідьош та продегустуємо вина за традиційними рецептами сім'ї Шош. Окрім цього побуваємо в унікальному місці з термальними водами, що мають оздоровчі властивості.

Вартість туру складає від 2550 гривень. У вартість туру входить:

Подробнее о мероприятии




Новое на EatSmart