ГастроАфиша Weekend

Как вкусно провести выходные 25-27 марта
Как вкусно провести долгожданный уикенд? На этих выходных мы предлагаем вам проснуться немного позже обычного, неспешно собраться и приехать в REEF на бранч из каспийской щучьей икры на льду с оладьями. Затем навестить Тристана Арабули, шеф-повара ресторана «Кувшин», потому что он приготовил 6 фирменных кавказских блюд из барашка очень особенной породы. Дальше, а именно, в субботу вечером можно отправиться в Good Wine на лекцию (тут внимание!) о виски! Только сильно не «засиживайтесь» на дегустации лекции, так как в воскресенье по расписанию уже другая лекция – о здоровом питании и пользе завтраков. Помимо всего этого еще ожидается барная барахолка, открытие нового японского виски-бара, а также испанская вечеринка. И да, про ваших деток мы тоже не забыли и приглашаем на вкусные каникулы для школьников в семи разных ресторанах!

Открытие Nikka Bar

Nikka Bar Kiev – это попытка привнести японскую культуру в жизнь украинской столицы. Проще говоря, это Киев со вкусом японского виски. Японский виски и холодное оружие, классические коктейли, твисты на основе Nikka Whisky и авторские миксы Андрея Молнара. Всё это, а также невероятные звуки скрипки от специального гостя Galina Korinets – в эту пятницу в Nikka Bar. Подробнее о мероприятии


Бранч

В эти выходные мы предлагаем вам проснуться немного позже обычного. Неспешно собраться и приехать в R E E F на бранч вместе с тем, кого вы любите. Мужчинам тут предложат бранч из каспийской щучьей икры на льду с оладьями, яйца Бенедикт на лососевом тартаре с красной икрой и осетрину с пряным картофелем и соусом тартар. Блюда сопровождаются ледяной водкой Staritsky&Levitsky, а десерт, сорбеты и кофе вы сможете выбрать на свой вкус. Для дам будет предложено яйцо sous-vide с тартаром из тунца и устрицами R E E F, а также тартар из лосося и стерлядь с овощами в азиатском соусе. Сопровождает женский бранч Cava Rose Brut – столько, сколько вы захотите! На десерт можно выбрать банофи, кокосовое Шу с соусом манго-лимон и семифредо с мандариновым соусом. Для своеобразного дижестива непременно попробуйте сорбеты: вишня с ромом, лимон с базиликом или тыквенный. Подробнее о мероприятии


Дети на вкусных каникулах

В честь каникул рестораны La Famiglia угощают всех школьников, детей гостей любимым основным блюдом и десертом! Рестораторы призывают брать своих чад с собой в ресторан, и в каждом ресторане их ждет особенное угощение:


6 фирменных блюд из барашка

В выходные в Кувшин доставляют ягнятину уникальной породы – смесь горного курдючного барана из Грузии и романовской овцы, которую выращивают специально для ресторана Кувшин в фермерском хозяйстве в киевской области. 

И только в субботу и воскресенье вы можете попробовать 6 фирменных кавказских блюд из ягненка: 

Специальное меню доступно каждые выходные в ограниченном количестве. Зарезервировать столик


Whisky Hub

Whisky Hub. Public talk з титулованим експертом з віскі із Шотландії Ієнном Скоттом. Так, і віскі будемо пити!

Що ви знаєте про Шотландію? Прекрасна природа, чоловіки в спідницях, волохаті корови, єдиноріг як національний символ, урочисте звучання волинки і лохнеське чудовисько? Безумовно! Але крім цього ви дізнаєтеся про непокірний вільний дух шотландців, їх звичаї і традиції, які існують сотні століть і стали основою великих відкриттів. Через століття мистецтво дистиляції в Шотландії зазнало безліч змін в кращу сторону, а «вода життя» перетворилася в шотландський віскі – напій, який зараз любить весь світ. Димний, пряний, морський, торф'яний, медовий, ягідний і фруктовий…

Навчимось застосовувати отримані знання на практиці, відповівши на питання:

Ви запитаєте: «А віскі буде?» Відповідаємо: «Віскі буде!»

Подробнее о мероприятии


Viva Espana

Ода испанкой гитаре и испанскому виноделию! Неумолимые, резко подчеркнутые ритмы, отчаяние и героика, монументально, грациозно, обжигающе страстно – испанская музыка пробирает до дрожи всех и каждого. А испанское вино практически не может бытьплохим или нейтральным – практически всегда яркое, резвое, полнотелое, солнечное и спелое. В тандеме они дают поразительный результат – разгоняют тучи, лечат межсезонный сплин и согревают сердца.

Подробнее о мероприятии


Лекция: здоровое питание как образ жизни

Елена Огинская, генный технолог и молекулярный биолог затронет тему питания. Сертифицированный коуч и тренер по здоровому питанию по системе LEAN Доктора Сирса расскажет вам следующее:

  1. Часто о питании говорят как об определенных диетах на какой-то конкретный промежуток времени. Но на самом деле наше тело биохимически запрограммировано есть и делать то, что хорошо для него и отвергать то, что для него плохо. На лекции мы поговорим о приобретении навыка слышать потребности своего организма и самостоятельно разумно научиться определять то, что ему действительно необходимо в зависимости от своего образа жизни и нагрузок…
  2. А также воскресный спикер расскажет о принципе Питания по системе Traffic light, об эксклюзивных и простых правилах Доктора Сирса, о том как Правильные Завтраки помогают контролировать вес, улучшают настроение и работоспособность, и о здоровых перекусах в течение дня, которые помогут держать организм в тонусе.

Вход на лекцию свободный. Но рекомендуется заполнить регистрационную форму, чтобы Dragee могли прислать вам материалы лекции. Можно прямо сейчас, чтобы не забыть!

Зарезервировать столик


Барная барахолка

ВНИМАНИЮ БАРМЕНОВ И ЛЮБИТЕЛЕЙ БАРНОЙ КУЛЬТУРЫ! В BEEF Bar 69 пройдет грандиозное мероприятие – БАРНАЯ БАРАХОЛКА! В этот день все желающие приносят в свое барное оборудование и здесь же могут обменять, купить, продать или вымолить интересные экземпляры у своих коллег и единомышленников! Шейкеры, стрейнеры, джиггеры, диспенсеры, сифоны, бокалы и другая барная посуда соберется за стойкой, чтобы себя показать, на других посмотреть и найти нового счастливого владельца. НАЧИНАЯ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ, Bar69 ждет в гости винтажные и модерновые, красивые и странные, дорогие и бесценные барные аксессуары, а также их владельцев, которые хотят оставить свое оборудование заранее! Сама Барная Барахолка будет проходить весь день 27 марта, до самого вечера.

Зарезервировать столик




Новое на EatSmart