Новогодняя Bondiana

 

Bond, Dry Martini & Aston Martin

Шпионская сага в ресторане «Три вилки»

Любите шик и испытываете восторг от фильмов о супершпионе? Смотря в зеркало, представляете себя мужественным агентом 007 или же убийственно красивой подругой Бонда? Тогда Bondiana в ресторане «Три Вилки» именно для таких как вы! Здесь наступление Нового Года будут праздновать в антураже приключенческого адреналина и стильной роскоши – вспомним шпионскую классику и «напишем» собственный сценарий новой части на 2016 год.

 

Три вилки (Tre Forchette) – международная премия от авторитетного ресторанного гида Италии Gambero Rosso. Чтобы получить её, ресторан должен набрать максимум баллов в четырех номинациях – кухня, винная карта, обслуживание и интерьер

 

Гурманы Киева знают ресторан «Три Вилки» как место, где известные ингредиенты приобретают совершенно новое звучание. Впервые в Украине здесь реализован новый подход в кулинарии Crossover, что означает сочетание стилей и традиций, эксперименты с компонентами и полет фантазии шеф-повара. Добавьте традиционное для «Нашей Карты» внимание к сервису и стремление обеспечить пятизвездочный комфорт для каждого гостя.

 

Новогодняя ночь

Через все опасности и каверзные повороты проведет гостей прямиком в Новый год ведущий, сценарист, КВН-щик со стажем и просто красавец – Антон Белый. Петь и танцевать будем вместе со звездой талант-шоу «Голос» Юлией Булатовой и ее кавер-группой Dejavumusic. Дополнит шпионскую музыкальную команду Dj Evsey. А самых маленьких гостей будет развлекать приглашенный Бонд-аниматор.

 

Бармены угостят не только «грязным мартини», но и разнообразными коктейлями. Да не просто так, а жонглируя бутылками и показывая всевозможные трюки барменского искусства. И не забудьте элегантно одеться! В ресторане «Три Вилки» для вас подготовили тематическую фотосессию. Дамы, с вас платья и каблучки, с джентльменов – смокинги и костюмы.

 

Любимая часть каждого праздника, особенно, Нового Года – это подарки! А у Бонда они весьма элегантные и роскошные – английские визы от турагентства Land Travel, сюрпризы от такого престижного бренда в стиле Агента 007, как Aston Martin, а также подарки от салонов красоты и магазина драгоценностей Tiffany & Co – для подружки Бонда.

  • Резиденция Бонда: ул. Владимирская, 76
  • Позвонить агенту: 0675010505 или 0442894559

 

 




Новое на EatSmart