СЕЙФ, ты просто космос!

 

NEW YEAR PARTY: Take me to Space

Запись на новогоднюю орбитальную станцию началась!

В главную ночь года мы отказываемся грустить, ностальгировать по детству и банально смотреть телевизор. Мы говорим решительное «НЕТ» скучному празднику с подведением итогов уходящего года. В ночь с 31 декабря на 1 января включаем функцию «полный отрыв» и ставим наш космический корабль на максимальную скорость. Ресторан «Сейф» отпразднует Новый год со вселенским масштабом!

 

Почувствуйте себя наследниками Армстронга и Гагарина, первооткрывателями звезд и новых галактик, ощутите этот непередаваемый вкус свободы на тысячи световых лет вперед! «Сейф» - это легендарное заведение Киева, и, кажется, что без него уже невозможно представить светскую жизнь столицы.

 

Особое внимание стоит обратить на морское меню – устрицы и блюда из морепродуктов давно стали отдельной гордостью заведения. Не забудьте пригласить к своему столику сомелье. В карте вин и меню крепкого благородного алкоголя представлены практически все мировые культуры. А «улетать» в открытый космос на Новый год рекомендуем под специальные космо-миксы от барменов, например, банановую Маргариту (гости рекомендуют).

 

 

В эту ночь для вас играет неземной кавер-бэнд, инопланетный диджей, а состояние полной невесомости обеспечит специальный гость MОNATIK. Шутки, тосты и поздравления – от ведущего Вячеслава Соломко. Спешите бронировать места в новогоднем космическом корабле и готовьте костюмы!

 

 




Новое на EatSmart