ГастроАфиша Weekend

Как вкусно провести выходные 20-22 ноября
Как провести долгожданный уикенд? На этих выходных нас с вами ждет Первый в Украине фестиваль односолодового виски (организатором которого является безупречный Good Wine), кофейная лекция и мастер-класс от очаровательной Наты Гончаровой (бариста Yellow), продолжение музыкальных субботних ужинов в рамках Miami Jazz&Lounge; Festival, встреча с Шеф-кондитером и бизнесменом Валерой Созановским, а также очень камерный пятничный ужин в кругу самых близких на Вечере стихов и музыки Высоцкого.

Пятничный ужин: Вечер стихов и музыки Высоцкого

В эту пятницу в ресторане SanPaolo пройдет Вечер стихов и музыки человека-легенды Владимира Высоцкого. Много писать не будем – этот вечер для тех, кто понимает и без слов придет сам. Идеальное место и мероприятие для душевного времяпровождения с самыми близкими вам людьми. Начало в 19:00. Событие, как вы понимаете камерное, очень личное - поэтому количество столов ограниченно. .
Зарезервировать столик


OnTheLevel: Валерий Созановский делится рецептом успеха

Проект On the Level приглашает знакомиться с теми, кто стал дирижером известных вам проектов, продуктов и компаний. В эту пятницу гостем станет Валерий Созановский — бизнесмен, шеф, автор книг и мастер-классов, ведущий кондитерского шоу. Сегодня проекты Валерия на слуху и в спросе – ресторан и одноименное кондитерское шоу THE CAKE, а также кейтеринговая компания Deluxe Delicious. На нашей встрече Валерий поделится честным рецептом непростого пути от идеи к любимому делу.
Предварительная регистрация.
Подробнее о мероприятии


Miami Jazz&Lounge Festival

Легендарный киевский ресторан Miami Blues снова дарит нам богемную музыкальную осень – с 7 ноября по 5 декабря пройдет третий Miami Jazz&Lounge Festival! Фестиваль уже миновал свой экватор – но впереди еще несколько ярких джазовых вечеров. Вечер 21 ноября украсит Трио Натальи Лебедевой: рояль, бас-гитара и ударные. В их активе – сотрудничество с известными джазовыми музыкантами мира и выступление на большинстве отечественных джазовых фестов. Трио Натальи Лебедевой на сцене Miami Jazz&Lounge Festival сменит эпатажный, яркий, веселый и такой незаурядный Super DJ Mavr. Стаж этого парня за диджейским пультом – больше десяти лет.
Гастрономическим фоном фестиваля служит кухня ресторана, сочетающая популярные украинские и европейские позиции. Начало – 19:00.
Зарезервировать столик


Первый фестиваль односолодовых виски Whisky Dram

WHISKY DRAM – первый масштабный фестиваль односолодовых виски. В один день для дегустаций будут представлены 200 лучших образцов сингл молтов от 50 производителей из Шотландии, Японии, Индии и Тайваня. ПОЧЕМУ ОДНОСОЛОДОВЫЙ? Односолодовый виски – самый честный напиток среди крепкого алкоголя. Это подтверждает высокий спрос, который во всем мире уже превышает предложение. Его аромат и вкус напрямую зависит от региона (традиций) и качества исполнения, и может быть принципиально разным в той же Шотландии. Фестиваль WHISKY DRAM – это, прежде всего, площадка для встречи людей с открытыми взглядами. И главной ее ценностью является новый опыт, который получит каждый, кто решит присоединиться. Дегустации, лекции и знакомства – все это про расширение кругозора и развитие. БРЕНДЫ, представленные на мероприятии – лучшее, что можно собрать по всему миру. ЧТО ЕЩЕ. Новые независимые боттлеры, релизы которых всегда выходят очень ограниченным тиражом, вызывая на мировом рынке бурную реакцию. Виски уже закрытых дистиллерий и редкие экземпляры, которые можно встретить только в погребах коллекционеров. Лимитированные боттлинги и специальные розливы, в том числе и виски без механической фильтрации. Лаунж-зона, DJ place и бар с авторскими коктейлями от миксолога с мировым именем.
Стоимость билета 300 грн включает бокал Spiegelau и 5 фишек для дегустации. Организатор фестиваля – Good Wine.
Подробнее о мероприятии


Coffee Club – лекция с Натальей Гончаровой

Лектор встречи BEEF COFFEE CLUB – Ната Гончарова – одна из лучших и очаровательных бариста столицы. Ната готовит кофе на протяжении шести лет, постепенно изучая все тонкости от теории до практики. Застать Наташу за приготовлением кофе можно в очень интересной и самобытной кофейне Yellow. На встрече BEEF COFFEE CLUB будут говорить о кофейных напитках (эспрессо и альтернативных способах заваривания) и истории каждого из них, мифах о крепости и общих трендах, продиктованных так званой «третьей волной» кофейной культуры. В ходе лекции Наталья сварит кофе из малави, в пуровере hario v60 (альтернативный метод заваривания). Это прекрасная возможность ознакомиться и попробовать совершенно другой, альтернативный методу эспрессо, способ заваривания кофе.
Входной билет – 200 грн.
Подробнее о мероприятии




Новое на EatSmart