Буррата в ресторане SMACOTELLA!

01.08.2016 - 31.08.2016

Буррата в ресторане SMACOTELLA!

Знаменитый сливочный сыр теперь в любимом итальянском ресторане на Оболонских липках!

Ресторан SMACOTELLA приглашает на Буррату! За резким названием, которое происходит от итальянского слова burro - «масло», скрывается чрезвычайно нежный вкус и мягкая консистенция одного из самых знаменитых итальянских сыров. Впервые его изготовили менее ста лет назад, но очень быстро Буррата завоевала популярность не меньшую, чем знаменитый Пармезан.

Готовят Буррату из сливок и молока буйволиц, а при выдерживании используют Моцареллу и банановые листья. В итоге сыр приобретает нежнейший вкус и потрясающую сливочную консистенцию, благодаря которым и стал популярен во всем мире. Приглашаем оценить по достоинству легендарный сыр, который в самых престижных ресторанах Нью-Йорка и Беверли Хилс подают в качестве деликатеса.

В ресторане SMACOTELLA подают Буррату традиционно - со свежими томатами и фирменным соусом "Песто".

Добро пожаловать и приятного аппетита!

Самые вкусные новости киева тут

Только самое интересное и никакого спама!